重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

超强台风“玲玲”远离 广东南部沿海今日仍有大雨

新闻来源:中国天气网09月06日15:36 点击量: 字号: TT

关键词:大雨,广东,沿海,东南部

摘要:重庆快乐十分9月5日上午,今年第13号台风“玲玲”已经加强为超强台风,已进入东海,逐渐远离广东。不过,今天广东南部沿海市县仍有大雨,其余市县逐渐转为多云,局部地区有雷雨偶尔出来“客串”。

重庆快乐十分  9月5日上午,今年第13号台风“玲玲”已经加强为超强台风,已进入东海,逐渐远离广东。不过,今天广东南部沿海市县仍有大雨,其余市县逐渐转为多云,局部地区有雷雨偶尔出来“客串”。

重庆快乐十分  5日,珠江三角洲南部市县、粤东大部、粤西沿海部分市县、河源和梅州的部分市县出现了中到大雨局部暴雨到大暴雨。据气象水文监测,04日08时到05日08时,全省共有6个站录得100毫米~250毫米的大暴雨,其中揭阳普宁市军埠镇录得130.7毫米的全省最大雨量,有78个站录得50毫米~100毫米的暴雨,有306个站录得25毫米~50毫米的大雨,雨量较大的站点还有:汕头潮南区司马浦镇129.6毫米、汕尾陆河县南万镇99.1毫米等。此外,4日白天到5日早晨,南海中北部海面和广东南部沿海部分市县出现了6级~8级的阵风。

重庆快乐十分  今天,随着“玲玲”逐渐远离广东,广东各地的雨势有所减弱,但南部沿海地区今天仍有大雨,其余市县逐渐转为多云,局部地区有雷雨偶尔出来“客串”。最高气温方面,今天南部市县28℃~29℃,其余市县29~31℃。

  7日,中南部市县多云有分散(雷)阵雨,其余市县多云局部有(雷)阵雨。最高气温:粤东和珠江三角洲南部市县29℃~31℃,其余市县31~33℃。

  8日,粤东市县多云有(雷)阵雨,局部地区大雨,其余市县多云,局部地区有(雷)阵雨。

重庆快乐十分  气象部门提醒,近几天广东各地雨势较强,地质灾害一般具有滞后性,当地需防御局地强降水引发的城乡积涝、山洪、泥石流、山体滑坡等灾害的发生。

分享到:

上一篇: 省内异地交通违法业务可在交警窗口办理

下一篇: 粤港澳城市大学将落地深圳 拟用"一校多区"模式筹建

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码