重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

2019中山国际马拉松赛12月举行 最新筹备进度来了

新闻来源:南方网09月13日11:12 点击量: 字号: TT

关键词:中山,国际,马拉松赛,筹备,赛事

摘要:据中山国际马拉松的赛事组委会透露,今年的赛事将与中国田径协会共同举办并升级为A类赛事。目前,比赛正在紧锣密鼓筹备中。

重庆快乐十分  2019中山国际马拉松赛将于12月在中山举行。9月11日,中国田径协会委派技术官员朱宁刚一行到中山考察,了解2019中山国际马拉松的赛事筹备进度。中马组委会透露,今年的赛事将与中国田径协会共同举办并升级为A类赛事。目前,比赛正在紧锣密鼓筹备中。

重庆快乐十分  9月11日下午,朱宁刚一行在中马组委会成员、中山市教体局、中山市公安局、中山市交警支队、中山市卫健局相关负责人的陪同下,对赛事初步拟定的马拉松、半程马拉松的线路以及比赛的起终点进行考察,了解比赛的筹备进度。此外,有着丰富大型马拉松赛事经验的田协官员针对今年升级之后的中山国际马拉松赛提出了一些可行性的建议,为2019中山国际马拉松如期、安全、科学的举办,注入一剂强心针。

  这是中山第二次举办国际马拉松赛事。2016年“逸仙杯”中山国际马拉松赛,吸引了来自18个国家和地区的15000名参赛者参赛。今年,中马再次升级为国际马拉松赛事。

  中马组委会透露,2019中山国际马拉松赛初步拟定的线路,与2018年的线路基本一致。2019年,再次与中国田径协会共办A类赛事,组委会也积累了较为丰富的国际赛事举办经验。有信心、有能力办好2019中山国际马拉松赛,让来自世界和全国各地的选手,感受到博爱、和谐、包容、创新的友好中山。 

分享到:

上一篇: 中秋期间广东投放1260吨储备冻猪肉

下一篇: 中秋广州公交将临时调整 增加旅游景点公交运力

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码