重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

中秋去哪玩?穿汉服免费到teamLab大展赏花观月!

新闻来源:南方网09月13日11:07 点击量: 字号: TT

关键词:teamlab,免费,大展,中秋,汉服

摘要:重庆快乐十分记者从主办方获悉,广州teamLab:生命之森与未来游乐园特别推出“中秋赏月夜”,穿汉服可免费观teamLab艺术大展,还可在现场赏月赏花品月饼。

重庆快乐十分  中秋之夜,除了团圆吃月饼,还能做什么?2019·尚天河文化季活动之一的teamLab艺术大展邀请你来琶醍看全球十大必看艺术展览,穿汉服还能免费进场,赏月赏花、观展抽奖。

  汉字的奇妙世界、花海森林、沧海桑田的变幻、远古神兽的起舞……今年初,曾多次被世界权威杂志designboom评选为“全球十大必看展览”之一的teamLab艺术大展来广州,成为众多人打卡的“网红地”。

  12日,记者从主办方获悉,广州teamLab:生命之森与未来游乐园特别推出“中秋赏月夜”,穿汉服可免费观teamLab艺术大展,还可在现场赏月赏花品月饼。届时,市民可以在美妙月圆夜来琶醍感受下科技与艺术的魅力,与家人朋友在一起,欣赏最心仪的美景,体验最震撼的项目。

重庆快乐十分  云想衣裳花想容,中秋作为华夏民族的传统节日,在9月13日17:30-22:30,穿汉服的观众可以免费进teamLab赏月赏花,还有国风美妆机构的专业化妆老师为你化简易的汉唐额妆。

重庆快乐十分  展馆外还有广州老字号陶陶居提供月饼和茶点,在活动的当天teamLab展览内会安排有专业的摄影师进行图片直播。摄影师会佩戴志愿者发光牌,观展者可以直接找到人群中最亮的他免费拍各种美照,还能参加抽奖。

  据悉,作为2019·尚天河文化季精彩活动之一,teamLab艺术大展将持续至10月7日,如果错过了“美妙月圆夜”,还可购买teamLab的夜场票体验秋日月夜。 

分享到:

上一篇: 中秋广州公交将临时调整 增加旅游景点公交运力

下一篇: 中秋假期出入深圳车流或超150万辆次 高峰时段看这里

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码