重庆快乐十分

忘记密码?

大湾区新闻 新闻 > 大湾区新闻>正文

想在国庆假期前夕出行?记得今天上网抢火车票

新闻来源:金羊网-新快报09月01日15:42 点击量: 字号: TT

关键词:国庆,出行,火车票

摘要:重庆快乐十分有关部门预计,今年国庆假期火车出行高峰从9月30日傍晚就开始,火车票的预售期为30天。

  国庆假期火车出行高峰从9月30日傍晚开始,火车票的预售期为30天

  新快报讯 记者许力夫报道 今年国庆假期有出游计划吗?如果想在9月30日晚上提前出行,今天就要上网抢火车票了。有关部门预计,今年国庆假期火车出行高峰从9月30日傍晚就开始,火车票的预售期为30天。按照预售期计算,9月1日可以买到9月30日出发的车票,之后9月2日和9月3日则发售10月1日及2日的车票。

  有关部门预计,今年国庆假期的火车票很抢手。根据往年经验,国庆黄金周旅客将提前在9月30日下午至晚上出行,客流以长途出行为主,客流主要集中在跨省线路上,北京、上海、武汉方向历来是客流高峰。广东旁边的江西、福建、海南也是热门的旅游目的地。

  预计在今年的国庆假期,广州东站、广州南站至潮汕站,深圳北站到潮汕站和厦门北站的动车组车票仍会出现“每逢假期更难买”的情况。各位要买国庆节前厦深铁路车票的旅客,今天要赶紧上网抢票了。按照预售期计算,9月1日可以买到9月30日出发的车票。之后9月2日和9月3日则发售10月1日及2日的车票。

重庆快乐十分  铁路部门提醒旅客,可以使用中国铁路12306网站和App中免费的“候补购票”功能“捡漏”购票。一名旅客可同时选择相同区间的4趟列车进行候补购票,利用候补功能“捡漏”的成功率和便利性要高于在车站售票窗口排队购票。

分享到:

上一篇: 汕尾、深圳警方成功捣毁多个山寨月饼窝点

下一篇: 2019年“法考”开考,广东报名人数达5.05万人

侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码