重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

商务部:中方没有撤回在WTO对美诉讼的考虑

新闻来源:中国新闻网09月06日09:18 点击量: 字号: TT

关键词:中方,商务部,诉讼,撤回,新闻

摘要:商务部新闻发言人高峰5日对此表示,中方目前没有撤回诉讼的考虑。

  中新网9月5日电 9月1日,美国对华3000亿美元输美产品中第一批加征15%关税措施正式实施,中方于9月2日在世贸组织争端解决机制下提起诉讼。商务部新闻发言人高峰5日对此表示,中方目前没有撤回诉讼的考虑。

  9月5日,中国商务部在北京举行新闻发布会。商务部新闻发言人高峰回答记者提问。中新社记者 赵隽 摄

  9月5日,商务部召开例行新闻发布会,高峰在回应记者关于中方在世贸组织争端解决机制下提起诉讼时的问题时指出,美方的征税措施严重违背自由贸易规则和多边贸易体制。在世贸组织对美方提出申诉,是中方维护自身正当权益的行动,同时也是中方捍卫多边贸易体制的举措。 

分享到:

上一篇: 医保药品目录全面调整 更多救命救急药纳入报销范围

下一篇: 习近平对全国道德模范表彰活动作出重要指示

列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码