重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

央视中秋晚会今晚8时与观众见面

新闻来源:江门台09月13日20:38 点击量: 字号: TT

关键词:晚会,中秋,今晚,见面,观众

摘要:重庆快乐十分2019中央广播电视总台中秋晚会,今晚8点就要和全国观众见面了。

  2019中央广播电视总台中秋晚会,今晚8点就要和全国观众见面了。今年的中秋晚会除了一些与月亮有关的歌曲和一些反映亲情团圆的歌曲之外,还突出怀旧主题,晚会上将有很多大家熟悉的老艺术家登台,其中就邀请到了《西游记》剧组的几位老艺术家,而今年举办地点淮安正好是《西游记》的作者吴承恩的家乡。

分享到:

上一篇: 贵阳率先取消购车摇号

下一篇: 司机途中换笔芯 大客车追尾三人受伤

列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码