重庆快乐十分

列表页广告

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

司机途中换笔芯 大客车追尾三人受伤

新闻来源:江门台09月13日19:04 点击量: 字号: TT

关键词:司机,大客车,受伤,笔芯,三人

摘要:重庆快乐十分中秋节到了,高速公路上的车流量大增,安全也需要格外重视。

    中秋节到了,高速公路上的车流量大增,安全也需要格外重视。不过,在前几天,一辆大客车行驶到京沪高速高邮段附近时,却因为大客车司机干出了一件让人匪夷所思的事情,导致客车接连撞上前方两辆汽车,多人受伤。究竟点回事?

重庆快乐十分  现场监控显示,当时京沪高速由南向北路面施工,车多缓行。不料,一辆大客车像失控似得,几乎没有减速撞上了前方车辆,导致三人受伤送医。民警现场调查时,客车司机坦白,是自己大意了。

  司机:我发现的时候已经刹不住了 我以为前面一直都是缓慢通行

  交警:这里速度这么慢 你能撞成这样啊 你看 把几个人搞伤了

  民警调阅行车录像发现,事故发生前,客车司机双耳戴着耳机,小动作不停。 一会儿托着头倚在座位上,一会儿趴在方向盘上抠指甲。最荒唐的是,他还给圆珠笔换起了笔芯。一分钟后,笔芯没换好,车追尾了。警方最终认定,大客车司机张某未能注意安全驾驶,需承担事故的全部责任。

 
分享到:

上一篇: 央视中秋晚会今晚8时与观众见面

下一篇: 历时4年七旬老人篆刻巨型国歌印章

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码