重庆快乐十分

忘记密码?

国内国际 新闻 > 国内国际>正文

2019世界人工智能大会在上海举行

新闻来源:中新网08月30日10:51 点击量: 字号: TT

关键词:大会,上海,人工智能,世界

摘要:集最高级别AI学术研讨、最高水平AI技术博览会、最活跃的AI产业合作和未来AI社会超前体验于一身的2019世界人工智能大会,在上海世博中心,在炫丽的智能光影秀中开幕。

  8月29日,集最高级别AI学术研讨、最高水平AI技术博览会、最活跃的AI产业合作和未来AI社会超前体验于一身的2019世界人工智能大会,在上海世博中心,在炫丽的智能光影秀中开幕。本次大会为期四天,以“智联世界,无限可能”为主题,主会场设在世博中心,创新应用展设在世博展览馆2号馆,同时设置徐汇西岸会场。大会吸引了500余位国内外嘉宾,出席主论坛、主题论坛、行业论坛等各项活动;吸引了全球最有影响力的300家AI企业齐聚上海,亮出最具创新力的技术和产品;吸引了近千家来自全球各地的媒体记者相约浦江两岸,聚焦一年一度最令人期待的AI盛会。

 

分享到:

上一篇: 甘肃消防员开展比武对抗 “飞檐走壁”炼技能

下一篇: 中国海军第33批护航编队起航赴亚丁湾

侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码