重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

心真大!新会一父亲竟背着婴儿酒驾

新闻来源:江门交警09月06日08:58 点击量: 字号: TT

关键词:新会,婴儿,父亲

摘要:江门市公安局新会分局交警大队古井中队对黄某作出罚款2000元、驾驶证记满12分并暂扣6个月的处罚。

重庆快乐十分  9月3日15时许,江门新会交警大队古井中队民警在莲腰桥市际卡哨执勤时,一名怀里兜背着婴儿的男子驾驶一辆女装两轮摩托车向卡哨方面驶来,于是执勤民警将该车截停进行安全检查。

  执勤民警在检查男子证件的过程中,发现驾驶人黄某身上有酒气,通过呼气酒精测试,检测到该驾驶人的酒精含量为42mg/100ml,属于酒后驾驶,执勤民警当场对黄某酒后驾驶的违法行为进行严肃教育。

重庆快乐十分  经询问,驾驶人黄某(男,24岁,新会人)在午饭后接到妻子电话,称工作忙要黄某带几个月大的孩子回家照看。黄某中午吃饭时喝了点啤酒,但他觉得自己能将孩子“安全”带回家,于是选择了自行开车上路将尚在襁褓中的婴儿接回家。

重庆快乐十分  根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款、第九十一条第一款的规定,江门市公安局新会分局交警大队古井中队对黄某作出罚款2000元、驾驶证记满12分并暂扣6个月的处罚。

分享到:

上一篇: 最新消息:失踪的江门12岁男童已找到

下一篇: 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开第一次工作会议

列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码