重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

高新区(江海区)持续推进江海路沿线创文黑点专项整治

新闻来源:江门台09月13日20:36 点击量: 字号: TT

关键词:江海,江海区,沿线,海路,路沿

摘要:为深化全国文明城市创建工作,打造干净整洁、文明有序的城市环境,高新区(江海区)全面排查辖区内创文黑点,打响专项整治攻坚战。

重庆快乐十分  为深化全国文明城市创建工作,打造干净整洁、文明有序的城市环境,高新区(江海区)全面排查辖区内创文黑点,打响专项整治攻坚战。目前,江海路沿线整治工作已取得显著成效。

  近日,高新区(江海区)外海街道联合各相关部门,针对江海路沿线占道经营、车辆违停、垃圾清理不及时等问题采取联合执法行动,当场处理占道物品,并对路边停车位重新规划,大大方便了群众的交通出行和日常生活。

重庆快乐十分  市民  李女士 : 以前乱停车的多,有时候我们开车回来都过不了路口。现在好很多了。

重庆快乐十分  同时,外海街道还增加了沿路垃圾桶的投放,做到100米一组分类垃圾桶,保持路面清洁卫生,街道环境焕然一新。

重庆快乐十分  市民  张先生 : 装这种密封一点的(垃圾桶)会好一点,像一些餐饮类的门口装那些不密封的会特别臭,特别现在是夏天。

  外海街道相关负责人介绍,接下来将保持高压态势,加大整改力度,提升群众参与度,让保持城市环境文明有序成为一种习惯。

  江海区外海街道党工委委员  周柏瑜 : 接下来我们还是以教育为主,宣传引导,加强管理,采取联合执法几大措施,标本兼治,对江海路沿线和中华大道进行常态化管理,让群众有个更加舒适,更加方便的生活居住环境。

分享到:

上一篇: 市市场监督管理局开展联合执法

下一篇: 2019年江门市中秋文艺晚会欢乐上演

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码