重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门边检站以贴心友善服务 温暖返乡旅客

新闻来源:江门台09月13日18:05 点击量: 字号: TT

关键词:旅客,江门,边检站,返乡,服务

摘要:重庆快乐十分今天上午,记者在江门港看到,江门边检站以贴心服务温暖返乡旅客,获得返乡旅客的好评。

  每逢中秋节等重要节假日,都会有很多港澳同胞经江门入境返乡。今天上午,记者在江门港看到,江门边检站以贴心服务温暖返乡旅客,获得返乡旅客的好评。

  上午11点20分,一艘从香港开往斗门的客船抵达江门港,约70名旅客拉着行李有序走进出入境大厅。根据客流量,江门边检站开通了2个“自助查验通道”及3条“人工通道”,旅客们在指定窗口有序排队、检查、通关,恰逢中秋佳节,边检人员还和通关的旅客们互道祝福,现场呈现一派和谐、友善的景象。

  旅客区女士表示,边检服务态度挺好的,“打招呼,上、下船都会帮老人家搬行李。”

  旅客黄先生说,“各个都很好,真的不错,很有礼貌,都和我挥手,今天是我的生日,还祝我身体健康。今天是团圆日,我很多谢他们,祝福他们。”

  据了解,为确保旅客顺畅通关,江门边检站加强与港澳码头客运公司联系,及时掌握旅客出入境情况,并成立了服务小分队,为候检旅客提供帮助,及时为老人、孕妇等有需要的旅客开设“绿色通道”。

重庆快乐十分  江门出入境边防检查站的有关人士表示,遇到当天生日的旅客,会制作一些小卡片给他们,给予他们祝福,还为旅客备有晕船药贴等等。

  近十年来,江门边检站多次被上级评为“提高边检服务水平先进单位”、“执法标兵单位”,执法执勤始终保持零差错、零投诉。

重庆快乐十分  (江门台记者杨嘉敏 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 新会区:开展集贸市场清洁大行动

下一篇: 绚丽灯会迎双节 同祝祖国更美好

列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码