重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区婚姻登记处下月搬“新家”

新闻来源:江门台08月31日20:16 点击量: 字号: TT

关键词:婚姻登记,登记处

摘要:重庆快乐十分蓬江区民政局婚姻登记处从下周一也就是9月2日开始,将从建业街搬到白沙大道东6号一楼办公。

  准备结婚登记的蓬江区市民要注意了,蓬江区民政局婚姻登记处从下周一也就是9月2日开始,将从建业街搬到白沙大道东6号一楼办公,目前新的婚姻登记处装修工作已经全面完成。

  为了更好地为人民群众提供优质服务,蓬江区民政局选择了白沙大道东6号一楼(即东仓里文化创意园内)为新址,将于9月2日下周一对群众提供服务。新的婚姻登记处办公面积达五百多平方米,是原址的近五倍,室内装修风格以“现代中式”为基调,大量采用“囍”元素,营造出舒适、喜庆的气氛。

  蓬江区民政局婚姻登记处股长郑华彪:“我们新的办公场所增设了咨询台、独立的颁证大厅、候登大厅以及独立的办证室等,服务面积比之前大了,各种功能室的面积也比之前多了,更齐全了。”

  据悉,蓬江区现约有80万人口,近年来全区年均办理婚姻登记数量达到6000多对,日均接待人数超过1000人次。 

分享到:

上一篇: 新华社关注我市轨道交通产业发展 江门吹响建世界级轨道交通产业基地集结号

下一篇: 《蓬江视界》一周要闻

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码