重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《蓬江视界》一周要闻

新闻来源:江门台08月31日20:15 点击量: 字号: TT

关键词:一周要闻

摘要:重庆快乐十分蓬江区:做好巡视“后半篇文章” ;蓬江区举办“初心永不忘 爱心献功臣”慰问会 。

  蓬江区:做好巡视“后半篇文章” 

重庆快乐十分  8月27日上午,蓬江区召开会议,研究部署推进全区巡视整改落实工作。区委书记、滨江新区党工委书记伍培进强调,做好巡视“后半篇文章”,关键要在整改落实上发力,要以强烈的政治担当、知错就改的诚恳态度、真改实改的过硬作风,立行立改、全面整改、彻底整改。

  蓬江区举办“初心永不忘 爱心献功臣”慰问会 

重庆快乐十分  近日,蓬江区双拥办组织举办蓬江区“初心永不忘 爱心献功臣”慰问会,对辖区荣获一、二等功的退伍功臣进行慰问。据统计,目前蓬江区荣获一等功臣退役军人有4名,荣获大军区荣誉称号退役军人2名,荣获二等功臣退役军人27名。

  蓬江启动为期一周的创文“雷霆”整治行动 

  8月26日市领导周惠红带队赴蓬江区开展创文督查工作,就本次督导发现的问题,当天下午,区委常委、宣传部部长梁凤琼召集区直有关部门的相关负责人召开现场会。会议要求,各职能部门和属地要落实工作职能,落实挂点责任,区有关执法部门从即日起启动为期一周的“雷霆”整治行动。

  蓬江区被命名为“四好农村路”省级示范县 

重庆快乐十分  广东省交通运输厅近日发布消息,决定命名8个县(市、区)为“四好农村路”省级示范县,江门市蓬江区榜上有名。截至7月,蓬江区“四好农村路”建设完成投资额为3475万元,完成投资率为75.5%。

  蓬江新增2家市级示范性民营农业新型研发机构 

  近日,江门市农业农村局公布了新认定的3家江门市示范性民营农业新型研发机构。其中,蓬江区的江门市明富食品生物科技研究院、广东杰士阳光健康农业研究有限公司榜上有名。截至目前,蓬江区共有市级示范性民营农业新型研发机构4家,总数量位居全市第一。

  

分享到:

上一篇: 蓬江区婚姻登记处下月搬“新家”

下一篇: 恩平市开展开学前校车安全检查

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码