重庆快乐十分

忘记密码?

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

我市部署落实防汛防台风工作

新闻来源:江门台08月31日20:06 点击量: 字号: TT

关键词:台风,部署,防汛防台

摘要:重庆快乐十分全市防台风工作会议近日召开,要求各级各部门加大力度部署抓好接下来的防台风工作,确保“人员零死亡,灾害损失降到最低”的目标。

  全市防台风工作会议近日召开,要求各级各部门加大力度部署抓好接下来的防台风工作,确保“人员零死亡,灾害损失降到最低”的目标。

  市委常委、常务副市长许晓雄强调,各地各部门要按照省防台风工作视频会议精神,抓好贯彻落实。再接再厉进一步压实各级责任,毫不松懈做好防汛防台风各项工作。持续开展常态化风险隐患排查,以立足最不利的预判抓早,以极端认真负责的态度抓细,以钉钉子精神抓实,提前做好应急准备,确保人民群众生命财产安全。

  

分享到:

上一篇: 江门全面融入大湾区交通网络 加快建设“五横五纵两联”高速网络

下一篇: 飞机施药高效杀虫 确保晚造丰收

侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码