重庆快乐十分

忘记密码?

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

国务院推行促进商业消费措施 市民表示支持

新闻来源:江门台08月31日19:08 点击量: 字号: TT

关键词:消费,商业,促进

摘要:近日,国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,希望借此推动流通创新发展,优化消费环境,促进商业繁荣。

重庆快乐十分  近日,国务院办公厅印发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,希望借此推动流通创新发展,优化消费环境,促进商业繁荣,激发国内消费潜力,更好满足人民群众消费需求。

  《意见》提出了20条稳定消费预期、提振消费信心的政策措施。涵盖创新流通发展、培育消费热点、深化“放管服”改革、强化财税金融支持、优化市场流通环境等领域。不少市民对“加快连锁便利店发展、严厉打击线上线下销售假冒商品”的举措表示赞赏。

  市民卢先生:“打击假冒商品当然好了,对群众有好处。”

重庆快乐十分  市民张女士:“方便群众购物,当然好,又方便街坊。”

  市民陈先生:“连锁便利店最好24小时营业,申办售药许可证,方便夜间发烧的患者,起到应急作用。”

  《意见》提出,“改造提升商业步行街,对步行街基础设施予以支持”。有市民结合我市长堤风貌街实际情况,建议增加停车场,完善相应文旅规划、设施。

重庆快乐十分  市民康先生:“建设步行街出于什么目的?可不可以促进经济?要从这个角度去考虑,一定配套完善才行,市民逛街才方便。”

  市民刘先生:“规划步行街当然好,起码能形成商业圈,对市民的生活、娱乐、购物有好处。”

  

分享到:

上一篇: 飞机施药高效杀虫 确保晚造丰收

下一篇: 我市又一小区被评为“广东省绿色住区”

侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码