重庆快乐十分

忘记密码?

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

五邑大学和江门职业技术学院分别迎来五千多名新生

新闻来源:江门台08月31日17:12 点击量: 字号: TT

关键词:新生,江门职院

摘要:今天,五邑大学和江门职业技术学院的新生开始报到注册,来自五湖四海的学子背着行囊,怀揣梦想,踏上新的征程。

  今天,五邑大学迎来2019级新生。该校今年面向全国24个省区市和港澳台地区招生,共录取新生5226名,其中理工科专业招生占比超过八成。

  今年,五邑大学生源质量进一步提升,高分段生源显著增加。新生们对大学生活充满期待。

  五邑大学新生江家豪:“学好专业是最重要的,然后再参加一些社团活动,丰富一下自己的大学生活。”

  五邑大学新生苏子琪:“学校比我想象中更完美,希望能在这里学到更多知识。”

  今天上午,江门职业技术学院的新生也开始报到注册。今年江门职院共招生5180人,录取人数创近年新高。其中省内录取5013人,省外录取167人。

重庆快乐十分  来到全新的校园,新生们对未来的大学生活充满期待。

重庆快乐十分  江门职业技术学院艺术设计系新生高焕婷:“都是新的生活,想接触一下,希望灵感多一点,画画好一点。”

重庆快乐十分  家长高锡明:“读书好一点,环境好一点,对她生活就好一点了。”

分享到:

上一篇: 我市又一小区被评为“广东省绿色住区”

下一篇: 2019年“法考”客观题考试开考 江门考区1257人报考

侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码