重庆快乐十分

忘记密码?

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

本周江门城区住宅网签过百套 滨棠片区稳坐区域销售冠军

新闻来源:江门台08月31日16:59 点击量: 字号: TT

关键词:住宅,江门,销售

摘要:重庆快乐十分记者今天从市房地产协会了解到,8月,我市楼市成交仍然活跃,尤其本周,成交量出现明显增长。

  楼市有金九银十的规律,很多房地产商为了分市场一杯羹,都会纷纷推出新盘或者新优惠,这就导致有置业需求的市民在七八月持观望态度。不过,记者今天从市房地产协会了解到,8月,我市楼市成交仍然活跃,尤其本周,成交量出现明显增长。

  江门市房地产协会提供的数据显示,截至今日中午12:00,本周我市主城区(蓬江区、江海区)一手商品房网签共898套,网签面积为57000多平方米,均价为每平方米9005元,其中,住宅网签292套,网签面积为近37000平方米。从各区域网签数量上看,滨棠片区网签143套,以占比近一半的份额名列榜首,环比增长近两倍。有房地产业内人士分析,本周滨棠片区推出多个楼盘,且价格相对不算高,如某楼盘带精装均价才每平方米12000元,这就吸引了不少有置业意欲的市民购买。

  房地产行业人士罗清朋说:“近段时间,滨棠片区的发展也有很多利好,包括新增了范罗冈分校区、新华侨中学,还有新的片区发展、新建龙舟公园等,都是一些比较大型的发展项目。”

  对于即将到来的“金九银十”,业内人士表示,根据今年上半年的销售数据,我市房地产市场基本保持平稳,尤其是8月份,部分高性价比项目销量较好,说明置业者居住需求持续释放,目前市场价格已趋于平稳,有购房需求的市民可以出手了。

重庆快乐十分  房地产行业人士罗清朋表示:“大部分房企为了金九银十抢占节点,去库存去消化,都会采取促销优惠。再加上今年政府强调房住不炒的政策,大的以价换量的价格波动是不会存在的,价格相对稳定,需要购房的可以留意。”

  (江门台记者黄嘉颖 编辑王芬芳)

分享到:

上一篇: 2019年“法考”客观题考试开考 江门考区1257人报考

下一篇: 中秋假期将至 你的加班工资能落实吗?

侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码