重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

2019广东国际旅游产业博览会开幕 江门60多家企业单位参展

新闻来源:江门台08月30日17:34 点击量: 字号: TT

关键词:江门,参展,多家,60多

摘要:江门60多家企业单位参展,全方位展示江门全域旅游和粤港澳大湾区国际特色旅游目的地形象,向旅游业界和国内外观众推介“碉楼、海岛、温泉、生态、美食”等特色旅游产品。

  今天,2019广东国际旅游产业博览会在广州中国进出口商品交易会展馆A区开展,展期共3天,来自60个国家和地区以及国内20多个省、市、自治区的3000多家官方旅游机构、景区景点及旅游企业参展。

  本届旅博会,江门展区以“人文湾区 相约侨乡”为设计理念,展位面积约180平方米,组织60多家企业单位参展,全方位展示江门全域旅游和粤港澳大湾区国际特色旅游目的地形象,向旅游业界和国内外观众推介“碉楼、海岛、温泉、生态、美食”等特色旅游产品。

  开平塘口空间旅游服务有限公司叶梦怡说:“我们改造了两间厂房,一间改造成为青年旅社,一间改造成为餐厅。平常我们会举办各类活动,公司还在30多亩农田里种植了一些瓜果蔬菜和塘口米。”

  新会区文化广电旅游体育局副局长黄维新说:“我们把文旅融合在一起,把新会非遗的葵扇、红木家具还有蔡李佛拳展现出来,这些有文化的东西融入到旅游中,可以推动我们新会全域旅游的发展。”

  本届旅博会江门重点突出乡村旅游、文化旅游为元素,宣传推广江门特色旅游精品线路,通过非遗文化展示、旅游产品展览、舞台表演互动等方式,吸引了上万游客前来采购及参观。

  广州市民谢先生说:“每一年的旅博会我都不会缺席,这么重大的盛事一定要看看。江门五邑地区拥有深厚的华侨文化,还有广袤的海洋资源。东古酱油,我非常喜欢,平时都买这个品牌,非常棒。”

  江门市民凌小姐说:“来到江门展位参观,加深了我对家乡的理解和认知,很多地方值得我们去看看。我们一家喜欢看风景,开平碉楼、台山上下川岛都不错,也欢迎大家多来江门旅游。”

  今天上午,副市长蔡德威到场检查了江门展区的布展情况。

  (江门台记者刘雅 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 腾讯WeCity落地江门人才岛 助推人才岛产业创新升级

下一篇: "江门造"深圳地铁车辆下线 我市打造世界级轨道交通产业基地前景可期

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码