重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

刘毅率队赴人才岛调研 要求形成工作合力打造人才高地

新闻来源:江门发布08月30日09:32 点击量: 字号: TT

关键词:人才,工作,要求,合力,形成

摘要:昨日上午,市委副书记、市长刘毅率队赴蓬江区检查人才岛建设工作,现场研究解决问题。要求形成工作合力,加快人才岛项目的开发建设。

重庆快乐十分  昨日上午,市委副书记、市长刘毅率队赴蓬江区检查人才岛建设工作,现场研究解决问题。刘毅要求,蓬江区及市直相关部门要认真落实省委巡视反馈的整改意见,加强统筹协调,形成工作合力,加快人才岛项目的开发建设。市领导许晓雄参加检查。

  高速立交公园位于人才岛佛江高速收费站处,该项目拟打造成生态自然、绿色海绵、独具特色的江门人才岛门户形象景观。在听取该项目推进、人才岛预制构件厂建设中存在的问题后,刘毅一行现场办公,研究解决问题。他要求,相关部门要主动与项目施工建设方沟通,加强指导和服务,加快办理相关手续,推动项目建设,使项目发挥其应有的作用。

  在人才岛A片区道路施工现场,一派繁忙景象,施工人员正在进行打桩作业。在听取该片区收地、全岛主要市政道路用地等情况汇报后,刘毅要求已具备施工条件的市政道路等项目要尽快进场施工,并制订相应的激励制度,更好地推动项目加快施工。在用地、周边配套建设等方面,蓬江区要自我加压,加快相关专项规划编制等的进度,挖潜、盘整有条件的待开发项目,力争超额完成今年投资任务。

  刘毅强调,蓬江区及市直相关部门务必高度重视省委巡视反馈的人才岛建设问题的专项整改,增强整改的自觉性和紧迫性,树立全市“一盘棋”的理念,形成工作合力,全力支持人才岛建设。要切实发挥市联合指挥部的作用,及时协调解决碰到的困难和问题,加强督办,提升工作效率。蓬江区要勇担当、善作为,力推人才岛系列项目多建、快建,切实将人才岛打造成为粤港澳大湾区的人才高地。 

分享到:

上一篇: 5人参与诈骗老人百万港元被判刑 谎称其子女被绑架

下一篇: 刘毅在银湖湾调研时要求: 抓实工作任务清单 加快开发建设进度

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码