重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

刘毅在银湖湾调研时要求: 抓实工作任务清单 加快开发建设进度

新闻来源:江门发布08月30日09:29 点击量: 字号: TT

关键词:建设,加快,开发,银湖湾,新会

摘要:市委副书记、市长刘毅赴新会区再次检查银湖湾滨海地区开发建设进展情况,要求新会区及市直相关部门要紧抓工作任务清单落实,加快项目建设进度。

重庆快乐十分  时隔三个月,8月28日上午,市委副书记、市长刘毅赴新会区再次检查银湖湾滨海地区开发建设进展情况,要求新会区及市直相关部门要紧抓工作任务清单落实,加快项目建设进度,以时不我待的紧迫感积极推动银湖湾滨海地区开发建设。

  刘毅一行来到华立科教城选址地块,听取项目规划及进展情况,要求加快推进该项目前期工作,争取项目早日动工。

  随后,刘毅主持召开座谈会,在听取了新会区及市发展改革局、市工业和信息化局、市自然资源局、市交通运输局落实该片区开发工作任务清单进展情况后,充分肯定了新会区及市直相关部门的工作。对接下来的工作,他要求,在滨海新区管理机构获批设置前,工作筹备组要迅速运作起来。把办公服务场所前移至“一线”,以良好的精神风貌担当作为,积极营造全力推进开发建设的浓厚氛围。要迅速研究成立专业投资开发公司,积极引入有实力有经验的社会资本,切实加快银湖湾滨海地区的建设步伐。

重庆快乐十分  刘毅强调,要注重规划协同,结合珠海—江门高端产业集聚区总体规划,做好银湖湾滨海地区产业规划编制工作;启动区控制性详细规划与城市设计要同步推进,并发挥好该片区的生态自然优势;要秉承产城融合的理念,统一规划该片区的商业、交通、居住等生活配套设施,并与产业项目同步建设。要加快项目建设进度,已动工项目按进度加快推进;尽快审定公布相关规划,为项目的引入提供指引,并想方设法创造条件,让项目尽快落地,特别是启动区要尽快“动”起来,同时要控制好启动区引入项目的质量。此外,要强化市、区两级联动的招商引资工作机制,加强与央企的对接,学习周边城市的新区建设经验,高质量、高标准推进银湖湾滨海地区的开发建设。 

分享到:

上一篇: 刘毅率队赴人才岛调研 要求形成工作合力打造人才高地

下一篇: 林应武到重点出口企业调研时强调: 全力以赴抓好稳外贸稳增长工作

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

重庆快乐十分地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码