重庆快乐十分

忘记密码?

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

市委理论学习中心组召开学习会 推动宣传思想工作开创新局面

新闻来源:江门发布08月30日09:20 点击量: 字号: TT

关键词:学习,宣传,思想工作,推动,中心组

摘要:重庆快乐十分昨日,市委理论学习中心组召开学习会,市委书记、市人大常委会主任林应武强调,推动我市宣传思想工作开创新局面。

重庆快乐十分  昨日,市委理论学习中心组召开学习会,专题学习《中国共产党宣传工作条例》(以下简称《条例》)和《习近平关于“三农”工作论述摘编》。市委书记、市人大常委会主任林应武主持会议并作学习小结,市委副书记、市长刘毅,市政协党组书记、主席周伟万,市人大常委会党组书记、副主任易中强等市四套班子领导参加学习。

重庆快乐十分  华南理工大学马克思主义学院教授谭来兴就学习《中国共产党宣传工作条例》作了辅导报告,系统详解了《条例》的指导思想、基本框架、重点要求。市领导周惠红谈了学习《条例》的体会。

  林应武强调,《条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。我们要提高政治站位,把学习贯彻《条例》与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,推动我市宣传思想工作开创新局面。要对标对表,守正创新,切实扛起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,统一思想、凝聚力量,以有力举措推动《条例》落地落实。要齐抓共管,努力形成党委统一领导、宣传部门具体负责、各级各部门分工协作、汇聚各方资源力量的全方位、立体化大宣传格局,让宣传工作实起来、强起来。

  市农业农村局主要负责同志就学习《习近平关于“三农”工作论述摘编》作了导读,市领导胡钛、甄仁旺、容福华谈了学习体会。

  林应武强调,《习近平关于“三农”工作论述摘编》是我们党“三农”工作理论创新的最新成果,是做好新时代“三农”工作的根本遵循和行动指南。我们要结合实际情况,把乡村振兴战略与广大农民对美好生活的向往紧密结合起来,做强富民兴村产业,重点抓好现代农业产业园和“一村一品、一镇一业”;建好生态美丽乡村,全域推进农村人居环境整治,深入开展“百村示范、千村创建、万村整治”行动;落实农村民生工程,切实解决农村基础设施和公共服务不平衡不充分问题,努力谱写好新时代乡村全面振兴新篇章。

  市中级法院、市相关部门主要负责人参加会议。 

分享到:

上一篇: 林应武到重点出口企业调研时强调: 全力以赴抓好稳外贸稳增长工作

下一篇: 我市召开防台风工作会议 做好提前部署

侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码