重庆快乐十分

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

《中国机长》新海报曝光 预售开启

新闻来源:北青网09月10日09:20 点击量: 字号: TT

关键词:中国,机长,预售,开启

摘要:重庆快乐十分即将于9月30日上映的电影《中国机长》,全面开启预售,可在购票平台抢先预约国庆档最为紧张刺激的体验。与此同时,《中国机长》还曝光了一款预售海报。

  即将于9月30日上映的电影《中国机长》,今日全面开启预售,可在淘票票、猫眼等购票平台抢先预约国庆档最为紧张刺激的体验。与此同时,《中国机长》还曝光了一款预售海报,张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁、雅玫、杨祺如、高戈饰演的3U8633航班机组成员纷纷亮相,再现“中国民航英雄机组”守护乘客安全的光辉形象,黄志忠、李现、吴樾代表的地面工作人员也严阵以待,进一步拉升了观众的期待指数。

重庆快乐十分  此外,上一款预告发布后捷报频传,话题#相信中国机长#和#中国机长新预告#双双登上微博热搜,24小时全网播放量突破六千万,想看指数日增超过5万,创下同档期的日增指数纪录。预告内容获众多航空、影视、军事、社会等领域KOL自发传播,其衍生话题#相信中国机长#更是成为航空圈乃至社会热议的话题,想看指数持续攀升,无疑也说明大家越来越看好《中国机长》会在国庆档有上佳成绩。

 

分享到:

上一篇: 电影剧本要“写出时代最强音”

下一篇: 《我和我的祖国》提档9月30日

江门非遗文化展示 列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

重庆快乐十分江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码