重庆快乐十分

忘记密码?

娱乐 生活 > 娱乐>正文

陈晓、郭京飞参加韩红爱心·百人援川

新闻来源:北青网08月20日09:56 点击量: 字号: TT

关键词:参加,爱心,援川,志愿者

摘要:日前,“韩红爱心百人援川”大型医疗公益援助行动在四川省进行了为期十五天的捐赠与义诊活动。医疗专家、车手志愿者、明星志愿者组成“医疗铁军”,奔波于四川省2市3州9县,行程3300公里,义诊11437人次。

  日前,“韩红爱心百人援川”大型医疗公益援助行动在四川省进行了为期十五天的捐赠与义诊活动。医疗专家、车手志愿者、明星志愿者组成“医疗铁军”,奔波于四川省2市3州9县,行程3300公里,义诊11437人次。明星志愿者陈明、陈晓、郭京飞、光良、金池、吉杰、蒋欣、谭维维、王铮亮、郁可唯、张歆艺等跟随韩红参与到援助行动之中。

  免费义诊总数逾万人次

  穿行在山川的天府,奉献着即是幸福。本次行动起点成都,终点西昌,行程中海拔最高接近5000米,这为义诊行动带来巨大不便。许多志愿者在克服长距离山路行驶的同时,还要克服时刻头痛、呼吸困难等高原反应。但就是在如此艰难的环境之下,志愿者仍无一人掉队,依旧按行程安排,紧张有序地进行义诊活动。

  “带走病人,留下技术,推动医改,造福百姓”,韩红爱心团队始终秉持这一宗旨,以先进的医疗技术和医学理念,为当地老百姓送去爱与温暖。神经科、儿科、骨科、心内科等25个科室各司其职,为当地患者提供切实有效的治疗。遇见疑难杂症,多方科室联动协调,争取最大程度改善患者痛楚。值得一提的是,此次义诊活动免费发放药品9241单位;义诊11437人次。这些数据,都是“医疗铁军”齐心协力、为爱坚守的结果。 

  明星志愿者各尽其力

重庆快乐十分  十五天的义诊活动,展现了韩红爱心团队强大的凝聚力与执行力。医疗专家、车手志愿者、明星志愿者等,每一部分都不可或缺。明星志愿者陈明、陈晓、郭京飞、光良、金池、吉杰、蒋欣、谭维维、王铮亮、郁可唯、张歆艺相继加入爱心团队。他们褪去明星光环,融入志愿者群体,发挥自身影响力,低调而真诚地奉献爱心。搭建帐篷、搬运桌椅的前站工作组;义诊现场引导员;认真分药的药剂师……他们以最炙热的爱心与最温柔的耐心,将当地患者视为亲人,真诚温暖的对待每一位患者,不忘初心,牢记使命。

  今年是“韩红爱心·百人医疗援助行动”的第九年。西藏、内蒙古、新疆、青海、贵州、甘肃、宁夏、陕西、四川,每一次地点的变更,都是韩红爱心团队的一次为爱坚守。爱于心中,恒而久远。以公益为己任,韩红爱心团队一直在路上。

 

分享到:

上一篇: 巩俐再登金九封面 传递坚毅女排精神

下一篇: 《送我上青云》口碑逆袭票房遇冷 导演发亲笔信求排片

侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

重庆快乐十分江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

我是后台设置的统计JS代码