重庆快乐十分

忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

数字文旅产业创新发展论坛在津举办

新闻来源:新华网09月10日15:24 点击量: 字号: TT

关键词:数字,产业,创新,论坛

摘要:重庆快乐十分近日,2019中国旅游产业博览会数字文旅产业创新发展论坛在天津举办。本次论坛以“新时代 新业态 新动能”为主题,旨在分享数字经济背景下文旅产业发展成果,展望数字文旅产业发展前景。

重庆快乐十分  近日,2019中国旅游产业博览会数字文旅产业创新发展论坛在天津举办。

嘉宾合影

  本次论坛以“新时代 新业态 新动能”为主题,由文化和旅游部产业发展司主办,旨在分享数字经济背景下文旅产业发展成果,展望数字文旅产业发展前景。

  文化和旅游部党组成员王晓峰在致辞中说,数字文旅产业在培育发展新动能、平衡供需矛盾、推动转型升级等方面具有重要作用。关于数字文旅产业如何进一步融入国家战略和发展大局,他提出三点意见,一是以正确导向引领数字文旅产业发展,二是扩大优质数字文旅产品和服务供给,三是不断释放数字文旅消费潜力。他表示,数字文旅产业正面临着难得的发展机遇,要以高质量发展为目标,以融合发展为主线,以守正创新为动力,不断推动数字文旅产业创新发展。

  本次论坛上,阿里巴巴集团、中国旅游研究院、敦煌研究院、途家网等9家机构代表发言交流。

重庆快乐十分  此外,参会数字文旅企业负责人还与相关省市文化和旅游厅、景区、文旅企业负责人就数字文旅项目、产品合作等当面洽谈,推进合作。论坛现场专门设置展区,展示数字文旅产业优秀案例,供与会人员观摩体验。

 

分享到:

上一篇: 单体酒店脱单潮引发“团战” H连锁酒店靠服务标准化突围

下一篇: 第十届北京国际山地徒步大会斋堂站开赛 全新线路别样体验

列表页广告
侍卫长

重庆快乐十分版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

重庆快乐十分

我是后台设置的统计JS代码